18.04.2016

Производитель бадов "Оптисалт" поднимает цены на свою продукцию.

С 1 марта компания "Оптисалт" повысила розничные цены на свою продукцию. Розничная цена таких препаратов как метосепт, витанорм, бактрум, цимед, хромацин, невронорм, регесол повышена производителем до 450 рублей. Цена препаратов метовит артромакс повысилась до 550 рублей. Цена препаратов фомидан и имкап осталась без изменений.

Напоминаем что купить препараты:метосепт, витанорм, метовит, артромакс, хромацин, цимед,невронорм,регесол, фомидан и имкап вы можете как в Москве, так и с доставкой почтой России, наложенным платежом или по предоплате.




15.03.2016

Внешний вид упаковки, продукции фирмы "БИОТИКА-С"

Уважаемые клиенты. Хотим обратить ваше внимание на меняющийся от партии к партии внешний вид упаковки, продукции фирмы "БИОТИКА-С".

Согласно объяснениям самих производителей препаратов Витагор, Шамбала, Ковчег, это вызвано изменениями на рынке производителей упаковки, вызванных тяжелой экономической ситуацией в стране. Многие кампании уходят с рынка, и сразу найти совершенно одинаковую продукцию на замену предыдущей, часто не представляется возможным.

Поэтому пусть вас не пугает незначительно изменившийся внешний вид пластиковой тары, иногда встречаются партии баночек с темным цветом пластика.

В последней партии защита от вскрытия присутствует в виде защитного кольца под крышкой, а пленка которой раньше были обтянуты баночки отсутствует.

Вы всегда можете рассеять свои сомнения задав вопросы по качеству продукции непосредственно фирме производителю:
ООО НПП "БИОТИКА-С"
127299, г. Москва, ул. Клары Цеткин, д.4
         тел. +7 (499) 156 28 87
              +7 (495) 459 06 16
тел./факс +7 (495) 459 91 03
Вопросы по качеству продукции: +7 (495) 661 45 70
Почтовый адрес:
127299, Москва, а/я 38




20.10.2015

Поступление в продажу препарата "Мицеллат"

Уважаемые клиенты, препарат "Мицеллат" поступает в продажу 20.10.15 с доставкой Почтой России, и с 27.10.15 с доставкой курьера по Москве. Доводим до вашего сведения что производитель изменил количество препарата в упаковке. Если раньше в упаковке было три бутылочки препарата по 15мл., то теперь в каждой упаковке будет одна бутылочка препарата 15 мл. Кроме того производитель увеличил цену препарата.




07.07.2014

Последние новости о сроках поступления в продажу препарата "Мицеллат"

Последние новости от представителя ООО"Славянсая аптека". Все действия связанные перерегистрацией препарата "Мицеллат" закончены, необходимые документы получены. Первая партия препарата поступит в продажу в сентябре. Изменится форма выпуска препарата мицеллат. По предварительным сведедениям он будет выпускаться не в трех бутылочках как раньше, а в одной, обогащенной магнием,цинком и.т.д. Таким образом не будет невостребованных бутылочек с засыхающим препаратом, что зачастую и происходило у многих потребителей.




14.06.2014

Поступление в продажу препарата "Кандида клир Candida Clear"

Наш ассортимент пополнился еще одним противопаразитарным фитопрепаратом- "Кандида клир Candida Clear" производства американской компании NOW Foods. В своем составе содержит такие эффективные растительные компоненты как "Кожура черного ореха(Juglans nigra L.)" и "коры дерева Пау Д Арко (Tabebuia impetiginosa)"



14.04.2004

Изменение в ожидаемых сроках поставки препарата "Мицеллат"

Поступление препарата "Мицеллат" в продажу снова переносится Из-за бюрократических проволочек в государственных органах регистрации. Следующих новостей связанных с поступлением препарата в продажу ожидаем не ранее 01.05.2014



26.11.2013

Уточнение сроков поступления в продажу препарата мицеллат

Из-за изменений в законодательстве, Органы государственной регистрации потребовали от ООО"Славянсая аптека" еще один сертификат качества на сырье. Перерегистрация препарата задерживается на 1-2 месяца.



06.08.2013

Информация от фирмы производителя ООО "Оптисалт".

Информация от фирмы производителя ООО "Оптисалт".

Уведомляем наших клиентов что фирма производитель ООО "Оптисалт" в рамках вступления нашей страны в ВТО(Всемирную Торговую Организацию) изменила состав препаратов метосепт и метовит, а также их названия. Суть данных изменений состоит в том, чтобы соответствовать правилам ВТО, в соответствии с которыми в продукции данной категории запрещено использовать полынь. А названия изменены как следствие перерегистрации препаратов, из-за изменения состава.

Метосепт изменения:

Название старое - Метосепт, новое - метосепт плюс.

Состав старый:Трава тысячелистника, Полынь, Хвощ полевой, Корень одуванчика,Корень аира, Гвоздика.

Новый:Трава тысячелистника, Хвощ полевой, Корень одуванчика, Корень аира, Пижма, Плоды брусники, Гвоздика.

Метовит изменения:

Название старое - Метовит плюс, новое - метовит.

Состав старый:трава тысячелистника, полынь, хвощ полевой, корень одуванчика,корень аира.

Новый: трава тысячелистника, цветки пижмы, корень одуванчика, трава хвоща полевого, трава люцерны посевной, рыльца кукурузы, плоды черники.



08.03.2013

Куда пропал мицеллат?

Многие клиенты задают вопрос: "Почему пропал из продажи мицеллат, с чем это связано и когда он снова появится?" Мы задали эти вопросы представителю фирмы ООО"Славянская аптека"

Вот его ответ: "Мы решили провести перерегистрацию препарата мицеллат. На данный момент мицеллат в государственных органах регистрации имеет сертификати разрешения как "Кондиционер питьевой воды" мы же подали документы для того чтобы зарегистрировать его как БАД (Биологически Активную Добавку). Ожидаемые сроки окончания этой процедуры сентябрь-октябрь 2013. Новая партия препарата изготовлена и ждет лишь разрешения вопроса с государственными органами сертификации"





















Новости